Raja lenong (2009)
Benyamin tukang binatu dan pemain lenong bertetangga dengan Mimin (Aminah Cendrakasih) janda yang hidup dengan adiknya Aida (Aida Mustafa). Kegiatan latihan lenong yang bising yang membuat dua tetangga tadi sering bertengkar meski lalu damai. Sementara itu Benyamin jatuh cinta pada Ellya (Ellya Khadam) perawan tua anak pak Hamid pemilik rumah kontrakan tempat benyamin tinggal. Hubungan itu tidak disetujui oleh pak Hamid yang menganggap pemain lenong rendah martabatnya. Ketika pak Hamid mulai naksir Mimin maka Benyamin menggunakan hal itu sebagai senjata untuk melunakkan hati pak Hamid.[1] Referensi