Untunglah, susunya = Fortunately, the milk (Gramedia Pustaka Utama, 2014)
Cari tahu betapa anehnya hal-hal dalam kisah lucu perjalanan waktu dan sereal sarapan ini, diceritakan secara ahli oleh Newbery Medalist dan penulis buku terlaris Neil Gaiman dan diilustrasikan oleh Skottie Young. Ayah pergi keluar untuk mengambil susu untuk anak-anaknya, memakan waktu lama tetapi akhirnya kembali dengan membawa karton. Ketika ditanya mengapa dia butuh waktu begitu lama, dia menceritakan kepada mereka kisah fantastis yang melibatkan pesawat luar angkasa alien globby hijau (yang percaya bahwa flamingo plastik adalah bentuk seni tertinggi di Bumi; Splod (dewa orang dengan nama pendek lucu); kuda poni berwarna cerah ; vampir (atau wumpires sebagaimana mereka menyebut diri mereka sendiri, dengan aksen kuat mereka); polisi galaksi dinosaurus pada sepeda ruang angkasa; dan - yang paling penting sejauh ini - Profesor Steg, stegosaurus penjelajah waktu. Profesor Steg adalah jenis makhluk yang memanggil sekop sekop atau, lebih spesifiknya, menyebut pembawa bola apung sebagai Pengangkut Orang Bola Terapung (meskipun kita mungkin menganggapnya sebagai balon udara). Dan, berasal dari sekitar 150 juta tahun di masa lalu kita, dia berhak menamai sesuatu dengan caranya sendiri, karena dia sampai di sana lebih dulu.