Terapi shalat khusyuk : menarik rezeki bertubi-tubi (Wahyu Qolbu, 2019)
sesungguhnya beruntunglah orang yang beriman, yaitu orang orang yang Kusuk dalam sholatnya. Hidupnya selalu dirundung berbagai masalah yang tidak pernah selesai, selalu dalam kesulitan dan hidup dalam keadaan tertekan. Padahal, di dalam surah al Mukmin nun, Allah menjamin kemenangan dan keberuntungan bagi orang yang Kusuk dalam sholatnya. Setelah penulis adakan mewancarai dengan orang yang bersangkutan, ternyata mereka tidak mengerjakan sholat dengan benar dan Khusu. Yang sholat hanya badannya saja, tetapi hati Dan pikirannya tidak ikut sholat. Dia sudah melaksanakan sholat sesuai rukun sholat. Dari cara berwudu, berdiri, Ruku dan Sujud nya. Namun, ketika sholat hati dan pikirannya tidak fokus pada apa yang dibacanya. Hati dan pikirannya sibuk memikirkan berbagai urusan dan pekerjaan yang belum selesai sehingga sholatnya gagal fungsi untuk melindunginya dari berbagai kesulitan dan masalah kehidupan.