Kerjaku hobiku : kumpulan puisi curahan hati (Ahsyara Media Indonesia, 2020)
Buku berjudul "Kerjaku Hobiku" adalah buku kumpulan puisi yang merupakan curahan hati dari penulis yang merupakan seorang pendidik yang mengajar jauh dari rumahnya. Suka duga pengabdian dari penulis ini menjadi salah satu inspirasi dari penulisan puisi-puisi dalam buku ini. Adapun dalam buku ini terdapat 40 judul puisi yang masing-masing menggambahrkan bagaimana, kondisi dan suasana hati penulisnya pada saat itu.