Sekeping hati: sekumpulan puisi (Ahsyara Media Indonesia, 2020)
Buku berjudul Sekeping Hati merupakan buku kumpulan puisi yang di dalamnya memuat sebanyak 53 judul puisi yang masing-maisng dari jdul puisi tersebut menggambarkan peristiwa, situasi, kondisi, dan suasana hati yang berbeda-beda.