Seuntai guratan pena senandung hati: Sebuah antologi puisi (Ahsyara Media Indonesia, 2020)
Buku yang berjudul Seuntai Guratan Pena senandung Hati merupakan buku kumpulan puisi yang bertemakan peristiwa yang terjadi dalam kehidupan dari para penulis puisi ini. Kisah atau peristiwa yang menjadi inspirasi dalam penulisan kumpulan puisi ini dapat berupa kejadian yang membahagiakan, mengharukan, duka, cinta ataupun asa yang dikemas dalam untaian kata-kata.