Kisah-kisah cinta kepada Allah (Sukses Publishing, 2014)
Saat ini, pembicaraan tentang akhirat dan persiapan hidup disana menjadi sesuatu yang asing bagi sebagian kaum muslimin. Hal ini dikarenakan mereka sibuk dengan berbagai urusan dunia yang menyita hampir seluruh waktu mereka. Meski begitu masih ada dari umat muslim yang hidup dalam kecintan kepada Allah. Buku ini menceritakan kisah mereka yang bersemangat dan "rakus" dalam cinta mereka terhadap Allah. Buku ini akan menyentak kesadaran banyak kaum muslim yang melupakan kehidupan akhirat dan sibuk dengan urusan dunia.