Terima kasih musuhku (Mutiara Publishing, 2014)
kehangatan iman yang seharusnya membuat perbedaan pandangan menjadi kekuatan positif untuk melejitkan kemampuan, merajut hubungan, memperbaiki akhlak dan menumbuhkan optimisme jangan justru diubah menjadi alat penyerang, pemisahan, pembatasan, dan penjatuhan