Menerjang karang terjal (2009)
Indra berhasil membujuk Rio untuk kembali ke Pekanbaru. Indra yang punya perkebunan kelapa sawit menghadapi sendikat penjualan wanita. Kedatangan Rio menjadi perhatian Rina, adik Indra dan hal ini membuat Ramon cemburu. Ia menculik Rina sementara Rio kehilangan keponakannya, Lili. Rio berhasil membongkar sendikat tersebut, dan ternyata Ramon adalah anak kepala sendikat. Rina dan Lili akhirnya selamat.