Biologi: pendalaman materi Untuk SMA/MA (Sinar Mandiri, 2019)
Buku pendalaman materi Biologi ini dirancang untuk mendampingi siswa mempersiapkan ujian nasional. Buku ini disusun atas tiga bagian utama, yaitu pendalaman materi yang disertai dengan contoh soal dan pembahasan, paket=paket soal latihan soal ujian nasional, dan prediksi ujian nasional.