Bonnie dan kue-kue ajaib / seri cerita imajinasiku (Seri cerita imajinasiku, 2019)
Suatu hari Bonnie mencium bau wangi yang menggoda. Ternyata, wangi itu berasal dari kue-kue tradisional yang lezat di rumah nenek Machi. Bonnnie tak dapat menahan laparnya... Ia mencuri dan memakan kue-kue tersebut.