JRAMathEdu : Journal of Research and Advances in Mathematics Education (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2019)
JRAMathEdu (Jurnal Penelitian dan Kemajuan dalam Pendidikan Matematika) adalah jurnal ilmiah online yang terbuka dan ditinjau oleh rekan-rekan yang diterbitkan oleh Departemen Pendidikan Matematika, Universitas Muhammadiyah Surakarta bekerja sama dengan Universitas Muhammadiyah Press (MUP). Mulai dari tahun 2020, JRAMathEdu akan diterbitkan tiga kali dalam setahun (Februari, Juni, dan Oktober).