The fake prince (CV. Alinea Media Pustaka, 2020)
Hidup Dipta Pradipta telah berakhir. Kematian saudara kembarnya menuntut Dipta untuk hidup sebagai seorang Librarian Pradipta, sosok pangeran serba sempurna di mata keluarga. Di saat yang bersamaan, Arlinea Diella masuk ke dalam kehidupannya yang penuh dengan problematika di luar logika. Dua kepribadian yang saling bertolak belakang layaknya pagi dan senja, tidak dapat bersatu namun tetap saling melengkapi hari. Cerita ini mengisahkan bagaimana perjuangan seorang pemuda yang menginginkan sebuah pengakuan dari keluarga dan seorang gadis yang ingin membuang rasa takutnya untuk melawan dunia.