Black in love (Mazaya Publishing House, 2019)
Jack dan Lexa, pasangan suami istri yang memutuskan menjadi pencuri sejak keluar dari panti asuhan di usia remaja. Keras dan sulitnya kehidupan yang harus mereka jalani, memaksa keduanya bertindak liar dan kriminal. Namun, segalanya berubah sejak Lexa salah memasuki rumah korbannya. Tujuannya merampok uang, gagal lantaran jatuh hati kepada sang pemilik rumah. Menyadarkannya bahwa selama ini salah dalam mengartikan cinta. Perhatiannya tercuri, dan hidupnya pun menjadi tak sama lagi.