The invisible : yang tidak kelihatan (Gereja Jemaat Kristen Indonesia, Jemaat "Sheep Gate", 2020)
Penyingkapan rahasia kehidupan sebagai jawaban-Nya atas semua peperangan rohani yang terjadi dalam hidup ini : mengapa ada orang-orang yang sulit meninggal dunia dan berkali-kali hamba-Nya harus menghantarkan mereka ke gerbang surga ; bagaimana cara penguasa alam maut menuai orang-orang pilihan-Nya. Termasuk berbagai hal ganjil yang memicu kejatuhan, kebangkrutan, kehancuran keluarga, persoalan pelik dan orang-orang tersudutkan untuk melakukan bunuh diri. Jawaban Tuhan dan kebenaran-Nya dapat ditemui dalam penjelasan yang ada di buku ini.