Buku pintar membaca menulis dan mewarnai
Pendidikan anak usia dini merupakan pendidikan yang sangat bunda mental karena perkembangan anak di masa selanjutnya ditentukan oleh pengalaman yang diberikan sejak dini. Pintar membaca menulis dan mewarnai ini telah disesuaikan untuk anak usia tiga sampai enam tahun. Disusun berdasarkan usia perkembangan.