Buku aktivitas cerita rakyat : asal-usul huruf Jawa (Jawa Tengah) (Buku Aktivitas Cerita Rakyat, 2020)
Di kerajaan Malang Kamulan ada raksasa jahat yang suka memangsa manusia. Aji saka dan kedua anak buahnya bermaksud menghentikan kejahatan raksasa itu. Sanggupkah Aji saka melawannya?. yuk baca ceritanya. Selain itu, kamu juga bisa melakukan aktivitas seru dari cerita ini. semua aktivitasnya akan melatih motorik halus dan mengasah kecerdasan kognitif.