Komik aku anak pintar : serangga (2020)
Selalu saja ada keributan di Kerajaan Magye! Ada Pio, anak Raja Daema, yang selalu berbuat onar dan ceroboh. Ada Raja Daema yang polos don punya ciri khas, yaitu kepalanya yang superbesar. Jugo teman teman sekolah Pio yang berisik dan Pak Guru yang aneh. Kali ini Pio dan teman-temannya belajar mengenai tubuh manusia karena mereka penasaran dengan fungsi dan struktur tubuh manusia. Pertanyaan-pertanyaan seperti mengapa gigi bisa berlubang,mengapa darah berwarna merah,mengapa air liur bisa mengalir, mengapa manusia kentut, dan lainnya akan terjawab! Yuk, kita baca bukunya sekaligus mempelajari tubuh manusia!