Buku panduan implementasi model pengembangan manajemen pendidikan kewirausahaan berbasis keunggulan lokal bagi calon guru tata busana (Lembaga Pendidikan Sukarno Pressindo (LPSP), 2017)
Penyelenggaraan pendidikan kewirausahaan dapat dilakukan melalui beberapa tahapan, yaitu kegiatan di kelas, laboratorium, kegiatan dengan cara kunjungan lapangan, seminar, membuat sebuah perencanaan usaha, hingga kegiatan nyata kewirausahaan seperti pemasaran, pameran, dan praktik usaha. Buku panduan pengembangan model manajemen pendidikan kewirausahaan berbasis keunggulan sangat diperlukan sebagai panduan pengelola dan dosen dalam manajemen akademik melalui implementasi manajemen pembelajaran mata kuliah praktik/produktif terintegrasi pendidikan kewirausahaan dan berbasis keunggulan lokal.