Pendidikan jasmani olahraga dan kesehatan : buku guru (Penerbit Duta, 2017)
Buku guru ini disusun untuk memudahkan penggunaan buku teks kreatif pendidikan jasmani olahraga dan kesehatan kelas 4 yang diterbitkan penerbit Duta. Buku ini berisi beberapa aspek. Pertama, kompetensi dasar dan indikator setiap pelajaran. Bagian ini merupakan acuan yang mesti dicapai peserta didik dalam suatu proses pembelajaran. Kedua, tujuan pembelajaran yang memuat beberapa aspek, yaitu: aspek sikap, pengetahuan, dan keterampilan. Ketiga, langkah-langkah pembelajaran yang merupakan panduan langkah setiap materi dalam pembelajaran. Keempat, format penilaian yang memuat format penilaian aspek sikap dan keterampilan.