Diary seorang istri (Dream Catcher Publisher, 2019)
Menjadi istri seorang ASN, kehidupan Meira awalnya baik-baik saja, hingga Nina hadir menjadi orang ketiga yang merusak hubungannya bersama Fatta, sang suami. Menanngis dan meratapi nasib menjadi reaktis pertama dan spontan yang ia lakukan. Namun, sebuah kesadaran membuat Meira akhirnya bangkit. Ia tidak ingin bersikap pasrah dan menyerah pada kesewenang-wenangan yang dilakukan Fattan. Ia juga tidak mau memperturutkan emosi dengan bertindak konyol dan gegabah untuk membasalkan sakit hatinya. Berpikir tenang dan cantuk menjadi pilihan yang ia anggap paling tepat untuk meruntuhkan dan menhancurkan kesombingan Fatta dan Nina. Berhasilkah Meira membalas sakit hati, dengan memberi pelajaran dan efek jera pada Fatta dan Nina dengan cara yang cantik dan elegan? Ataukah Fatta dan Nina tetap menjadi pecundang yang melenggang bebas, setelah menyakiti Meira tanpa ampun?