Persepsi mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) terhadap galeri Investasi Syariah Bursa Efek Indonesia pada Institut Agama Islam Negeri Bengkulu (Zigie Utama, 2018)
Respon mahasiswa FEBI terhadap BEI