Ekosistem : bahan ajar tematik terpadu Untuk sekolah dasar/MI Kelas V A / ; tema 5 (Atha Buana, 2019)
Buku teks tentang ekosistem bahan ajar ini disusun sebagai slah satu penunjang buku tematik terpadu yang diterbitkan oleh Kementerian Pendidikan dan kebudayaan Republik Indonesia. Buku tematik ini secara ekonomis dan praktis disusun berdasarkan silabus kurikulum 2013.