Di sini ada setan : taman penuh hantu (PT. Bhuana Ilmu Populer, 2020)
Ayunan bergerak sendiri meskipun tidak ada angin? Kamu yang bermain dengan gembira sampai malam di taman apakah tidak merasa takut? Apabila bertemu anak tak dikenal yang memanggilmu untuk menemaninya bermain, apakah kamu bersedia? Namun, dia tiba-tiba menghilang! Apakah kamu berani mencarinya? lngatlah, jangan pernah mencari sosok "mereka". Komik Di Sini Ada Setan akan membuatmu bergidik ngeri dalam sekejap, cerita-ceritanya akan membuat jantungmu berdebar cepat, dan kisah-kisahnya akan membuatmu gemetar. Kornik Di Sini Ada Setan pasti seram dan mendebarkan!