Di sini ada setan : mal berhantu (2020)
Saat akhir pekan, banyak orang akan memenuhi Mal. Namun, apakah kamu pernah menyadari ada makhluk tak kasatmata disana? Pernahkah kamu melihatnya di salah satu sudut atau pergi menembus tembok? Pernahkah kamu melihatnya berdiri diam di dalam bioskop? lngatlah, jangan pernah mendekati"mereka", Komik Di Sini Ada Setan akan membuatmu bergidik ngeri dalam sekejap, cerita-ceritanya akan membuat jantungmu berdebar cepat, dan kisah -kisahnya akan membuatmu gemetar. Komik Di Sini Ada Setan pasti seram dan mendebarkan!