Konspirasi : Ketika Obsesi Membutakan Cinta (Ahsyara Media Indonesia, 2020)
Buku ini bercerita tentang Hardi yang memiliki banyak kekurangan di mata Tia. Kekecewaan Tia akan suaminya memuncak kala tidak sengaja mengetahui percakapan mesra Hadi dengan mantan pacarnya waktu SMP. Hardi menyesali hal itu. Bagi Hardi, ema hanyalah masa lalu. Ia tidak memiliki perasaan cinta lagi kepadanya. Hardi hanya merasa kasihan kepada Ema yang tidak bahagia dengan kehidupan rumah tangganya. Namun tidak demikian dengan Ema.