Cerita rakyat Bali : asal mula Bukit Catu : buku aktivitas (Bhuana Ilmu Populer, 2020)
Di belakang rumah pak jurna, tiba tiba muncul bukit kecil. Ukuran nyata lebih besar dari Tempurung kelapa. Namun, secara ajaib bukit itu berubah menjadi semakin besar. Apa yang terjadi? Yuk, baca ceritanya. Selain itu, kamu juga bisa melakukan aktivitas seru dari cerita ini. Semua aktivitasnya akan melatih motorik halus dan mengasah kecerdasan kognitif.