Archinesia : Asian Games 2018 Resurging modern architecture (13, 2018)
Sejalan dengan tema utama, kami menyediakan Proyek-Proyek yang Dibangun yang menggabungkan yang lama dengan yang baru, seperti Galeri Nasional Singapura oleh studioMilou, Pusat Desain dan Kreatif Thailand oleh Departemen Arsitektur, dan VUE Hotel oleh Kementerian Desain. Selain itu, bangunan-bangunan berarsitektur akut di kawasan ini juga ditampilkan: Alun-Alun Cicendo oleh SHAU, Suasana Putrajaya oleh TR Hamzah & Yeang, dan lain sebagainya. Fitur Architravel untuk edisi ini juga melanjutkan topik di atas: kami melaporkan tur untuk menunjukkan bangunan Modernis di Jakarta, selama Konferensi mASEANA tentang "Kehidupan modern di Asia Tenggara" yang diadakan pada bulan Januari. Kami juga melaporkan makalah-makalah luar biasa yang dipresentasikan pada konferensi itu dalam edisi Architalk kami, bersama dengan beberapa sudut pandang dari dalam dan luar dunia arsitektur, termasuk dari Toyo Ito yang sangat terkenal.