Pandai calistung : paket lengkap siap masuk SD
Buku ini merupakan panduan dasar anak untuk belajar membaca, menulis, dan menghitung. Beragam latihan membaca, menulis dan menghitung ditampilkan secara menyenangkan dan tidak akan membuat anak bosan.Anak juga dapat mewarnai, serta mengenal bentuk dan anggota tubuh. Semuanya dapat merangsang dan mengembangkan kreativitas, kognitif, daya ingat anak.