Struktur aljabar I (Sinarta Medan, 2019)
Materi Matematika akan lebih mudah dipahami setelah menerapkan definisi dan theoroma dalam menyelesaikan soal-soal. Buku ajar ini dibuat untuk membantu mahasiswa memahami materi mata kuliah Struktur Aljabar I. Setiap subbab disertai dengan soal-soal yang diselesaikan. Mata kuliah Struktur Aljabar I diberikan pada mahasiswa pendidikan dan non kependidikan.