Buku bahan ajar tematik terpadu : tema 6 cita-citaku (Media Bahari, 2019)
Peran guru sangat penting untuk meningkatkan dan menyesuaikan daya serap siswa dengan ketersediaan kegiatan pada buku ini. Guru dapat mengembangkan dan memperkaya pengalaman belajar siswa dengan daya kreasi dalam bentuk kegiatan-kegiatan lain yang relevan dan disesuaikan dengan potensi siswa di sekolah masing-masing. Buku ini merupakan buku pendamping dari buku yang telah dimiliki oleh siswa. Disusun untuk memenuhi kebutuhan referensi bagi siswa dalam mempelajari buku tematik secara praktis dan ekonomis berdasarkan silabus kurikulum 2013.