Jangan lupa bahagia (CV. Multimedia Edukasi, 2020)
Buku Antalogi ini berisi untaian kata, puisi, curahan hati, cerita pendek, dan kata-kata bijak yang ditulis oleh siswa siswi kelas XII SMK Pariwisata Metland yang beralamat di Perumahan Metland Transyogi Cileungsi.Kumpulan karya siswa-siswi sebagai aktualisasi literasi selama satu semester, dari bulan Juli sampai Desember 2019. Kami persembahkan buku ini kepada almamater tercinta, SMK Pariwisata Metland. Semoga menginspirasi dan menumbuhkan semangat literasi. Jangan Lupa Bahagia.