Aksara juang (Kekata Group, 2019)
Menumbuhkan minat membaca dan menulis di kalangan anak muda sama susahnya. Di tengah cara hidup yang serba instan, pekerjaan yang memerlukan ketekunan dan kesabaran seperti menulis dan membaca, tak banyak yang menyukainya . Terlebih Iagi, kegiata menulis terutama, masih minimnya penghargaan masyarakat. Meski demikian kegiatan menulis adalah bagian penting dalam "Mencerdaskan Kehidupan Bangsa ". Dari buku yang berkualitas ini akan melahirkan manusia yang berkualitas juga. Bersama anak-anak muda, Pemerintah (Badan Pengembangan Bahasa dan Perbukuan) terus berkolaborasi menghadirkan program-program yang dapat memicu kemajuan dan kesejahteraan masyarakat. Salah satunya melalui kegiatan menulis di kalangan anak muda. Buku ini berisi kumpulan puisi kaarya siswa-siswi SMP Negeri 2 Badengan Kabupaten Ponorogo.