Kupu-kupu (seri dunia satwa, 2019)
Kupu-kupu berkerabat dekat dengan ngengat dan termasuk bangsa Lepidoptera. Kupu-kupu termasuk jenis bangsa serangga terbesar kedua setelah kumbang yang sangat menarik bagi kebanyakan orang. Kupu-kupu sering beterbangan di sekitar tanaman bunga. Banyak orang mengoleksi awetan kupu-kupu karena bentuknya yang indah dan warna-warni. Warna dan corak kupu-kupu banyak dipengaruhi oleh pigmen yang ada pada sisik kupu-kupu