Cara mudah menulis puisi (CV. Multimedia Edukasi, 2019)
Banyak orang yang dapat dengan mudah menulis puisi. Akan tetapi banyak pula yang merasa kesulitan ketika ada tugas menulis puisi. Buku ini membahas cara-cara menciptakan puisi dengan mudah. Selain itu disertakan pula beberapa contoh puisi tulisan penulis dan juga puisi-puisi tulisan tokoh-tokoh terkenal diantaranya Amir Hamzah, Chairil Anwar, Armijn Pane, Sanusi Pane, W.S. Rendra, dan yang lainnya..