Analisis kemampuan produksi PT. Krakatau Steel guna mendukung produksi industri pertahanan galangan kapal (Program Studi Industri Pertahanan. Fakultas Teknologi Pertahanan. Universitas Pertahanan Indonesia, 2018)
Tujuan penelitian ini untuk menganalisis penyebab rendahnya kemampuan produksi PT. Krakatau Steel selaku BUMN penghasil produk baja utama guna mendukung kebutuhan konsumsi baja di setiap sektor vital negara Indonesia