Strategi pengembangan energi biomassa dari cemara laut (casuarina equisetifolia) berbasis pemberdayaan masyarakat dan rehabilitasi lahan kritis di kabupaten Belitung Timur (2017)
Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk menganalisis potensi dukungan stake holder terkait strategi pengembanagn bahan baku energi terbaharukan guna mensuplai kebutuhan bahan bakar pada PLTU PT. Belitung Energy.