Strategi pemerintah dalam pengembangan ekonomi di kawasan perbatasan laut Indonesia - Filipina : (Studi di kabupaten Kepulauan Sangihe) (Program Studi Ekonomi Pertahanan. Fakultas Manajemen Pertahanan. Universitas Pertahanan Indonesia, 2018)
Tujuan penelitian ini adalah menganalisis strategi pemerintah dalam pengembangan ekonomi di kawasan perbatasan laut Indonesia - Filipina