Goresan pena pelangi rasa (2019)
Buku ini berisi kumpulan-kumpulan puisi yang ditulis dengan mengangkat tema-tema yang sederhana. Puisi yang menjadi inspirasi bagi semua orang, terutama bagi penulis pemula untuk membuat karya dengan penuh percaya diri.