Skenario Tuhan (Azizah Publishing, 2017)
Aku adalah aku dan tetap aku yang tak mungkin menjadi kalian. Ketika perjuanganku tak pernah ternilai di mata kalian biarkan seribu langkah yang tetap merangkak dengan segala kemungkinan terburuk yang akan terjadi. Cukup dianggap ada! Itu saja sulit. Apalagi mengharapkan mereka untuk meghargai bagaikan melukis mimpi di atas pelangi. Izinkan aku tetap bersikeras memperjuangkan mimpi yang dibilang terlalu tinggi. Hingga titik titik yang pasti, membalut hati. Sadarlah engkau yang selalu kusebut dalam bait do'a disepertiga malam.