Pelangi di ujung senja (CV. Intishar Publishing, 2020)
Puisi adalah bahasa kalbu, curahan sanubari dari relung jiwa yang terdalam. Ia menjadi teman dikala sepi, menjadi kekasih dikala rindu, menjadi setetes embun dikala dahaga. Sajak-sajak puisi ini datang dari hati, maka hati pulalah yang akan menerimanya. Puisi sederhana sebagai curahan jiwa ini telah tercurah mengiringi pena yang menari menuliskan bait demi bait di dalamnya.