Microsoft office 2019 : word 2019, excel 2019, dan power point 2019 (Thursina Mediana Utama, 2019)
Microsoft Office 2019 merupakan perangkat lunak paket aplikasi perkantoran buatan Microsoft dan dirancang untuk dijalankan dibawah sistem operasi Microsoft WIndows dan Mac OS X. Beberapa aplikasi di Microsoft Offive yang terkenal adalah Excel, Word, dan PowerPoint. Terdapat beberapa perubahan di Microsoft Office 2019, terutama pada fitur-fitur baru yang tidak terdapat pada versi sebelumnya, seperti Office hadir untuk Windows dan Mac, Microsoft Translator, Visual Impact, Tool, LaTex Equation, Morph Tool, Inking Tool, Insert Icon SVG, Check Accessibity, Audio Feedback, dan fitur-fitur lainnya. Buku ini terdiri dari tujuh belas bab yang disusun secara terstruktur dan sistematis menurut kebutuhan dari yang sederhana sampai yang cukup kompleks.