Sukses menembus UN SMP/MTs 2020 (Thursina Mediana Utama, 2019)
Ujian Nasional (UN) merupakan sistem evaluasi standar pendidikan di sekolah tingkat menengah yang dilakukan secara nasional. UN berfungsi sebagai alat penilaian yang menjadi salah satu tolak ukur kelulusan di Sekolah Menengah Pertama. Untuk itu diperlukan persiapan yang matang untuk menghadapinya. Buku in memuat bahan yang diperlukan untuk menghadapi UN, berisi ringkasan materi mata pelajaran Matematika, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, dan Ilmu Pengetahuan Alam. Terdapat soal-soal pendalaman UN 2018/2019 dengan dua paket tryout dan dua paket prediksi yang akan membantu untuk latihan soal-soal UN.