Metode kilat 45 hari jago membaca
Buku ini dapt dijadikan referensi bagi orang tua/ guru dalam memberikan pelajaran kepada anak-anak Pra sekolah. Selain materi pelajaran dasar, buku ini juga berisi gambar-gambar agar proses pembelajaran lebh mengasyikkan. Di dalam buku ini juga disajikan tes atau latihan bagi anak untuk mengetahui sejauh mana anak-anak dalam menyerap pelajaran yang diberikan.