Top sukses matematika SMP 7-8-9 (Genta Smart Publisher, 2016)
Matematika merupakan salah satu mata pelajaran yang diujikan pada ujian nasional atau lainnya. Sebagian besar siswa memandang Matematika sebagai pelajaran yang sulit. Padahal bila memahami konsep dasarnya, Matematika dapat menjadi pelajaran yang mengasyikkan dan dapat dengan mudah menyelesaikan soal-soal yang diberikan. Dalam buku ini tiap bab terdiri atas tiga soal kaji latih mandiri : Basic, tipe soal mudah dengan pembahasan cepat dalam satu langkah ; Medium, tipe soal sedang dengan pembahasan dibagi menjadi dua langkah untuk mempermudah pengerjaan ; Advance, tipe soal sulit dengan pembahasan lebih terperinci dibagi menjadi beberapa langkah agar lebih mempermudah siswa dalam pengerjaannya. Melalui buku ini, siswa diharapkan mampu mengenali model soal yang sering keluar sehingga dapat lebih siap dalam menghadapi berbagai ujian.