Baca Tulis Al-Qur'an (Buku Pendamping) : Untuk MI Semester 1 Kelas 1,2,3,4,5,6 (Hasan Pratama, 2016)
Penulisan buku Baca Tulis Al Quran ini merupakan upaya untuk membantu para siswa belajar materi pendidikan agama Islam serta melengkapi kebutuhan bagi guru sebagai sarana bahan mengajar. Buku Baca Tulis Al Quran ini berisi ringkasan materi dan soal-soal latihan yang menggunakan model pembelajaran yang meliputi aspek kompetensi sikap, pengetahuan, dan ketrampilan yang disusun berdasarkan KompetensiInti dan Kompetensi Dasar Kurikulum 2013, Buku ini merupakan buku pendamping untuk peserta didik maupun bagi para pengajar. Diharapkan dengan adanya buku ini dapat menjadikan peserta didik aktif dan cepat tanggap serta kreatif dalam mencapai kompetensi yang telah ditentukan.