Warta kesabaran (CV Kekata Group, 2019)
Memajukan pendidikan dan literasi adalah tugas kita semua, seluruh elemen bangsa. Kami mendukung dan menyambut positif atas terselenggaranya Gebyar Literasi Ponorogo yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan Kabupaten Ponorogo bersama Gerakan Menulis Buku Indonesia. Penanaman budaya literasi pada generasi muda kita merupakan hal yang penting dalam upaya menyiapkan masa depan Indonesia. Keterampilan membaca dan menulis memegang peranan penting dalam keberhasilan pembela jaran siswa. Membaca adalah salah satu jalan untuk meningkatkan kompetensi dan membentuk karakter dalam diri siswa. Dengan mengajak siswa-siswi menuliskan karya, maka kita juga akan menanamkan minat membaca pada diri siswa. Karena seorang penulis tentu membutu hkan banyak sumber bacaan untuk melengkapi tulisan nya. Maka, dengan adanya program ini, diharapkan akan lahir generasi muda yang memiliki minat membaca dan berkarya yang tinggi, dan siap untuk memajukan Indonesia di masa mendatang.