Kupas tuntas ujian nasional : bahasa Indonesia, bahasa Inggris, Matematika nonteknik untuk SMK/MAK
Pendalaman materi merupakan bagian dari proses pembelajaran. Dalam buku ini, terdapat pendalaman materi bahasa Indonesia, bahasa Inggris, Matematika nonteknik untuk SMK/MAK. Disajikan dengan latihan soal ujan dan praperkiraan soal ujian nasional yang akan datang. Buku ini dapat menjadi latihan sebelum proses pelaksanaan ujian nasional dan dapat dijadikan bahan untuk menambah pengetahuan lebih. Tujuan diterbitkannya buku ini agar siswa terbiasa dalam mengerjakan soal-soal ujian nasional.