Romansa di bawah langit (2019)
Persahabatan diuji ketika enam manusia memutuskan tuk melakukan petualangan ke kota Malang. Empat Jiwa, pergi ke semeru. Dua Jiwa, memilih berkeliling melihat indahnya kota malang. Keringat, air mata, hingga berjuta rahasia, dan satu tujuan bernama cinta dan cita-cita, terungkap sepanjang perjalanan. Dari beragam sifat dan watak, serta perasaan yang terpendam, mengharuskan mereka tuk tetap kompak, meski dalam situasi ingin berontak.