Vertikultur : bertanam sayuran di lahan terbatas (PT Agromedia pustaka, 2017)
Bertanam sayuran tidak harus di lahan yang luas, tetapi di lahan pekarangan yang sempit pun bisa dilakukan. Tidak harus langsung di tanah, tetapi bisa di atas semen/beton dengan memanfaatkan berbagai wadah pot yang disusun bertingkat. Teknik tersebut populer dengan istilah vertikultur. Cara ini dapat diaplikasikan oleh siapa pun, termasuk bagi pemula. Buku ini menyajikan panduan praktis model, jenis sayuran, teknik dan tata cara bertanam hingga panen.